歡迎光臨~展聖股份有限公司官網!!,您有任何需求,我們均可提供優質服務給您~

 

展聖股份有限公司設立於台北市新生南路3段4號11樓之3,成立於西元1979年,展聖股份有限公司擁有先進技術品質,高素質團隊,有鑒於對於環保、省能源話題即將流行,所以在日本找尋可代理、又和未來環保、省能源低噪音,品質又是有目共睹的廠商,經努力,終於爭取到日本油壓零件販賣、以及品質堪稱第一的日本DAIKIN公司首肯北區販賣的代理權交由展聖,將經營方向朝向多元化、國際化,以提升台灣油壓產業的品質。本公司所代理「日本DAIKIN公司」油壓系統零件,為高精度省能源的綠能產品,而目前最 夯 的產品則是配合政府節能減碳政策以及日本京都議訂書。 

 

 

[即拍即上]

用手機就能掌握資訊!詳情請點閱最新消息 

 

「AKZ系列變頻油壓、冷卻機 EHU系列變頻油壓單元」適合用於綜合加工機、CNC車床、立式、臥式CNC車床、臥式五面加工中心機旋臂鑽床、CNC龍門鑽床

 電磁閥

 

 

「台製電磁閥方面」:
也有經過和日本DAIKIN公司技術合作在生產,台製油箱則是和堅強合作團隊例如馬達像大同或東元等大廠合作組 裝配送。

「技術方面」:
 在日本DAIKIN公司油壓系統零件方面,一直處於全世界科技尖端,他們自己把  做冷氣的變頻第一技術引進,竟而發展出許多省能源、低噪音、高精度、簡單操作機器、機型小不占空間的機型,各大日本機械廠皆指定使用日本DAIKIN公司所生產產品,每回日本機械展最受歡迎公司之一。
日本
DAIKIN公司提出訓練課程,敝司隨即配合研修,讓展聖員工得到最新的、最好的訓練讓展聖員工知道自己是走在技術的最前端也要透過此訓練能夠告知客戶他們是使用最好的DAIKIN油壓零件,「以及對地球最好的機械裝上最可靠的DAIKIN油壓零件之後有如老虎添翼般」。

「品質方面」:
  日本方面在製造時從進口原料的檢查絕對嚴謹不馬虎,日本DAIKIN公司由於技術不斷提升把製造複雜晉升為簡單化,單一運送帶只做單一東西,倉庫是由條碼管理,現場工作人員也有證照管理,更有完整安全訓練,從工作到送貨,需要從現場工作人簽章、到品管出貨確認,皆是層層把關毫不馬虎,日本DAIKIN公司的宗旨就是堅持優良品質和服務。

「台製方面」:
台製的電磁閥是由日本DAIKIN公司派人過來台灣親自確認過品質OK,加工機械採用知名大廠CNC車床以及製造過程和檢查方式皆是過關之下,所產生的產品精度是100%。本公司電磁閥是行銷全台及大陸、東南亞、韓國等國,並將經營方向朝向多元化、國際化,以提升台灣油壓產業的品質。台製油箱則是結合了各大台商堅強團隊進行組裝、運送,產品也是無庸置疑。

「在品牌方面」:
經過展聖全體同仁不懈的努力,和客戶的肯定產品的品質優良並擁有一流的服務,使得展聖的名聲四起,並獲得各廠商給于最佳供應商的獎項等榮譽非常感謝目前已經使用「有高精度省能源」的這些廠商。

 「售後服務方面」:
日本方面,也有負責台灣的業務以及工程人員,除非有特別事情,否則他們每年固定一段時間會來台灣了解銷售情況。台灣方面,也會固定有一個負責聯絡業務人員,提供專業的知識、以及專業經歷。

「未來」:
日本方面為了地球,為了全世界能夠在地球上持續生存下去,日本DAIKIN公司不惜花重金持續研究新的機器。
展聖也會持續為了愛護敝司的客戶,只要日本
DAIKIN公司研發出新的,簡單安裝、對環境有幫助的、精度好的我司業務即刻為各界服務。

 

展聖股份有限公司
聯絡人:劉經理
連絡電話:(02)2363-9963
傳真電話:(02)2362-5809
電子郵件:
toup2005@yahoo.com.tw

營業地點:台北市新生南路3段4號 11樓之3